欢迎光临【伪医生律师的博客】(@陈大猫的博客)。

韩寒陈丹青相亲记

生活随笔 陈大猫 100℃ 0评论

在湖南卫视零点风云节目的撮合下,韩寒老师与陈丹青老师低调进行了相亲活动,地点是在陈丹青老师家里。韩寒老师一向不喜欢上电视,所以这次的节目尤为难得。不过我不看好这两位老师的相亲,毕竟有年龄和阅历差距在那里。

陈丹青老师是我很欣赏的人之一,因为政治和英语的问题拒招研究生,陈丹青老师通过这种方式表达愤怒使我尤为钦佩。

陈丹青老师对韩寒老师倾慕已久,但是事前功课做得太少,所以见面后陈丹青老师象征性的抛出几个大问题后一直由韩寒老师轻轻的自述,陈老师像个认真的小孩,一直在听韩老师讲,不时的用“嗯,对,说得好”来回应。

总的说来,气氛有点尴尬。这使我想起了前段时间上海台搞过一个节目,由一个美女节目主持人牵线,把韩寒老师与王朔老师叫到一起吃饭,那次也有点尴尬,毕竟还有摄像机在旁边实时拍摄,所以后来就演变成了王朔老师跟美女瞎侃,把韩寒老师晾在了一边。

不多扯了,下面大家看视频,这是上集,下集还没出来,希望下集看到韩寒老师与陈丹青老师碰撞出爱情的火花,哈哈。

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE0NzYzMzY=/v.swf[/flash]

转载请注明:伪医生律师的博客 » 韩寒陈丹青相亲记

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 节奏有点慢
    Jason Ng2008-06-19 10:29 回复