欢迎光临【伪医生律师的博客】(@陈大猫的博客)。

学学蒋峰是怎么泡妞的

评论杂谈 陈大猫 166℃ 0评论

注:本文涉及男性机密,请女同学绕道行走,谢谢配合!
蒋峰一直是我很喜欢的青年作家,我家里还有一本他签名的《维以不永伤》。他的文笔流畅睿智,很值得学习。今天重点讲的是如何学习蒋峰泡妞的技巧,可谓雅俗共赏。男同学们,赶紧学习啊! 以下“蒋峰泡妞技巧”被本人整理成条,仅供参考,全部内容均有证据可考。  
1.我的原则是见面一小时内拉手,半天内接吻,之后作爱。从拉手开始说吧,很多方法呀,逛街的时候你就很严肃地说,“我忽然发现一个问题 ”,就是这街所有漂亮的女孩子都有男生拉她们的手,所以我现在特难受,明明你比她们漂亮得多呀!我忍不了了,就拉她的手,说,我要征明给她们看,你是全广州最美的!  
2.还有很多啊,譬如过马路时,你很夸张地在他左右护着车,从左边到右边地跑, 她就得笑,说你干吗呢 ? 我就很有责任地说,我怕车撞到你。 没事,她说. 我说不行,得想个办法。 过半小时说:有了,我们可以连起来一起走,我妈妈就是这么教我的,说一根筷子力量小,两根就大了。  
3.(问:)那接吻呢? 可以深情地看着对方,两个人都不说话。我说:“要是我现在吻你一下,周围能不能像电影一样响起音乐?” 有个套路,就不需要投入感情了。  
4.比如你对乞丐叹气:哎,我的命都记在全广州最美的女孩子身上拉! 有的女孩子会笑着问,那最美的女孩子是谁呀,向她要回你的命啊! 我去打听啊,你就跑过去随便拦住一个人问“她”所在方向的地名。 那路人就指着她后面。 你就回头说,他说那女孩子是你呀!
本来还有很多的,找不到记录了。但是从上面基本可以看出蒋峰的套路了,就是很狡黠的营造气氛、埋伏笔等。女孩子很容易上钩的。

转载请注明:伪医生律师的博客 » 学学蒋峰是怎么泡妞的

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (2)

  1. 嘿嘿,有几个女生上你的钩了啊
    金冈2009-05-27 22:47 回复
  2. 雕虫小技
    性领导者2009-06-25 07:57 回复