欢迎光临【伪医生律师的博客】(@陈大猫的博客)。

知道为什么推销信用卡的这么猖狂吗

评论杂谈 陈大猫 169℃ 0评论

我用了“推销”和“猖狂”两个词,说明这个现象的确很突出。在念大学之前,我一直以为信用卡是资本主义国家的玩意儿,咱普通老百姓是不会有机会接触的,后来看港片又得出结论,信用卡透支后还不起钱的话会被黑社会追杀,于是,信用卡又带有“恐怖”的意思。

而从大一起,无需任何门槛,只要你是大学生,每天就会有成群结队的人来轰炸你,要求你办信用卡,而且全部都是免费的!猖狂到什么地步呢,推销信用卡的人直接跑到寝室,问:还有没办信用卡的不?言下之意,每个人必须办。如果你回答已经办了,他还会继续问:办的哪家银行的?我们这儿什么银行的信用卡都能办,全免费哦!

推销卡的人之所以如此猖狂,是因为背后巨大的利润,甚至,某些银行与学校勾结,强制学生办信用卡,比如武汉某高校竟然规定学生若不办学校指定的信用卡就不给发学生证,我所在的重庆医科大学,也有类似荒唐的规定(参加拙作:重医强制学生办理建行信用卡)。

信用卡的优劣之处就不多说了,我个人的观点是:学生不宜办信用卡。我被迫办的一张招行卡就是没用而主动注销的。

今天偶然读到某公司的招聘信息,才知道里面存在的利益关系,才明白为什么推销信用卡的这么猖狂,全文转载如下,隐去了招聘公司的电话等信息:

本公司主要代理以下银行信用卡: 【招商银行】,【光大银行】,【平安银行】,【中信银行】,【中国银行】,【建设银行】,【上海银行】,【深发银行】等。工资现结10—15元每张,不必等到卡批出即可拿到提成,简单方便。这种方式非常适合在各大银行信用卡部门任职或者想利用空闲时间赚些外快的白领一族。如果您愿意等卡批出来的时候结账的话,我们可以每月约定一个日子结账,按照每张35元的标准付给你报酬。
    假如您现在是某大银行的信用卡员工,您如果在我公司兼职,那么您就可以同时代理八家一行的信用卡。您在她填写你本行申请表的同时,只需让她在其它8家银行的申请表上签个名,您120元就拿到手了,这是现金结算!而这一切仅仅只要您肯多说句话罢了!我们假设您一天能办10个客户,那我公司就得支给您15(元/张)*8(家银行)*10(个客户)=1200元,那一个月呢?1200(元/天)*30(天)=36000元!而这仅仅是我公司支给您的,再加上你交给自己银行的申请表,您一个月的薪水不用我算了!!!挣钱其实很容易,关键是你能不能抓住机会。抓住了,您就成功了!
    也许,您要说,我只是一家公司的小职员,以前现在都没做过信用卡,那我可以兼职吗?我可以肯定的告诉你,你完全可以利用业余时间从事这份兼职工作。我们做一个假设。假设您有10个同事或朋友,每个同事或朋友您让她填写8张表的话,而每张表您可以立马在本公司拿到最多15元的业绩奖励,这样您转瞬就能拿到10*8*15=1200元!如果您有100个同事或朋友,您就能拿100*8*20=12000 哇,一万两千元。挣钱真的很容易,关键是你能否把握住机会。您不用担心朋友要缴纳费用,因为我们办卡是全程免费的。如果您还在抱怨薪水低,物价上涨过快的话,那你就赶紧加入我们的团队,挣额外的一桶金。

转载请注明:伪医生律师的博客 » 知道为什么推销信用卡的这么猖狂吗

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (4)

  1. 哇~,写得真好! 如果这篇有“网上推荐注册信用卡”的这种链接话,我想陈华用这篇博客可以赚36000一个月了~ :))))
    jackymao2008-11-03 11:52 回复
    • 如果有人原意给钱,我很乐意这样做
      陈 华2008-11-03 11:59 回复
  2. 如同傳銷手段啊
    karl2008-11-03 17:23 回复
  3. 我想办张可以积分的信用卡 哪个 工商 的不能积分不划算呢
    章鱼2008-11-03 17:25 回复