欢迎光临【伪医生律师的博客】(@陈大猫的博客)。

几句心里话

生活随笔 陈大猫 113℃ 0评论

博客。最近更新博客的频率有所下降,当然,不能为写新博强动鼠标,否则真还沦为博客的奴隶了。

数码相机。终于买了数码相机,这是洒家好几年的愿望了。洒家一直秉承一个思想,就是不乱花父母的钱,说实在的,父母含辛茹苦把洒家抚养大,花这么多钱供洒家吃喝,洒家怎么能够再伸手要钱买奢侈品呢?但是有些东西又太吸引人了,怎么办,自己找钱呗。所谓乱世出英雄,洒家想,洒家多少还是碰上了可以当英雄的年代,让“生不逢时”这句话留给几十年后的傻小子们吧!那天,何发东师兄陪洒家去石桥铺买相机,他是行家。本来是冲着洒家早已选好的佳能A720 IS去的,但是店家告诉我们,720由于漏光,正在召回。重新选了下,看上了卡西欧 Z850的机子,金属外壳,时尚而且性能不错,带手动功能,1.8的CCD,基本符合洒家的要求。不巧的是,由于我们冲着佳能720去的,所以带的钱不够卡西欧,所以只好出去取钱。洒家身上带有工行的卡和招商银行的信用卡。走到一家工行自助营业厅,里面大盖帽荷枪实弹,着实吓人,还有几个工作人员在地下搬钱,我们称之为“洗钱”。于是,只好转到招商银行的网点,结果里面仍然是在“洗钱”。最后,只好去了建设银行,何发东查了下,他的建行卡没有钱。洒家用工行取了几百块才得以告终。

。俗话说“酒香不怕巷子深”,洒家算是真明白了。开学以来,洒家无论如何,体重都维持在45公斤,十分丢脸。为了增肥增重,洒家不遗余力的吃。但是学校的伙食让洒家十分伤心与难过,食欲被搞得一点没有,健康每况愈下,全国人民都急了。那天下午,洒家提议去小镇豆腐脑吃抄手,那家位置很偏,但是味道就是好,但是康哥他们都不愿意去,嫌麻烦。走到一家教师家属那里,我们进去,刚坐稳,一老太太喜笑颜开的过来招呼我们,洒家大呼一声,来二两抄手!那老太太顿时敛色,正说道:小店只有串串,荤素三角,没有抄手!我靠,原来是搞错了,幸好隔壁还有一家,外面幡子上挑着一个大大的“面”字,真他妈亲切啊。我们一行人走进去,居然遇到了小东和郝守操两人。郝守操自作多情道:没想到我躲在这里都被你们发现了,唉。大家点的东西都不一样,所以洒家得以尝到了郝守操的牛肉米线,小东的酸菜肉丝米线,康哥的牛肉面,当然,还有洒家自己的牛肉面。味道当然是正儿八经的“好极了”,所谓民间风味,就是指的这种,绝不是那些光鲜的店煮的出来的。洒家吃完二两抄手,意犹未尽,恨不得叫道:再来二两!昨天,洒家带着老柴,又去那里吃了,洒家点的抄手,汤真他妈有味道啊。今天,洒家约了康哥他们,又去那里吃了,洒家似乎爱上了牛肉米线,发誓一定要吃到腻为止,今天还加了点米饭在里面,结果是,洒家把汤都喝完了。哈哈。

飞雪。新闻说,今年重庆遇到什么玩意的天气现象的影响,有可能会下雪。妈妈的,现在就能明显感觉比去年冷了。不过,洒家还是很期望下雪的,晶莹剔透的世界里,会感觉到别样的舒服,以前在乡下,几乎每年都会下雪,虽然不一定去打雪仗,但是看着地上积着的厚厚的雪,天地之间一片白茫茫,心里荡漾起的感觉只能用四个似乎风马牛不相及的字来形容:快意恩仇。六月飞雪是什么感觉?肯定是有冤屈撒。没错,洒家就差点遭遇六月飞雪了,应某些人的要求,这里就不透露太多信息了,等这件事告一段落,洒家会写出来的。洒家想告诫朋友们的是,江湖险恶,小心做人,小心行事。

。有一点点进展,不好说。不好说。这周六洒家将御驾亲征至缙云山。

最后,透露给洒家的朋友们,今天,11月1日,旧历9月22,是,洒家的生日。

转载请注明:伪医生律师的博客 » 几句心里话

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (5)

  1. 祝生日快乐。正巧我的屋友的生日也是十一月一日呢。
    伟哥2007-11-02 01:50 回复
  2. 回伟哥: 谢谢,呵呵!
    陈 华2007-11-02 13:15 回复
  3. 我觉得你写得够勤粪的拉~~
    一剑2007-11-02 15:02 回复
  4. 我都好几年没看到雪了,激动啊 ~~~~~对了,你生日啊~哦,生日快乐哈!
    小鲍2007-11-03 19:20 回复
  5. 回小鲍: 缙云山几乎每年都会下雪,我准备今年寒假的时候上去玩玩。
    陈 华2007-11-03 23:42 回复