构建和谐医院

1.今天去吃了永川的“茅斯面”(“茅斯”是四川话里对“茅厕”的发音),之前不少人向我推荐这家面馆,都说及其好吃。最难得的还是,这家面馆竟然还真的是在一个大公共厕所的旁边,这也是它得名的缘由。话说我蹬上自行车一溜烟来到店里,很破烂的一间铺子,只有3、4张小桌子,卫生条件目测极差,当然,这必须得引起警惕,往往就是这种脏乱差的陈设掩藏着一家震惊古今中外的名铺——这是我去泸州后得出的经验。我点了2两牛肉面,吃了几口后大感失望,味道很普通,味精放得十分重,更要命的是,它用的牛肉当真是极差无比。为数不多的几坨牛肉,绝大部分难以下手,每一坨上面都牵扯着肥肉及血管,看起来恶心无比。

在此,我要提醒我的读者们,5块钱以下的牛肉面绝对不要吃,为了收回成本,老板绝不会给你质量过关的肉。

2.构建和谐医院

一:

医生:手术很顺利,术后我们给你用的是20块钱的敷料

病人:啊?才20啊,有没得贵点的?

医生:……有,但是没必要用更贵的,20块这种很不错了

病人:最贵的是多少?

医生:70

病人:快给我换70的

医生:好吧……

病人:谢谢你,谢谢你

二:

医生:你是自费还是新农合?

病人:自费

医生:哦,那你放心嘛,我们尽量给你用便宜的药

病人:谢谢医生,谢谢!

3.博客打不开了,不知道啥原因,估计是网通的问题,如果电信线路的朋友能看到本文,麻烦留言说下打开速度如何,谢谢。发个日志都要翻墙,真是……

5 评论

  1. 这种医院真和谐,好~~!!
    有一点没明白,我这里IP显示重庆电信,偶尔打开网页的时候,会在顶部显示一个偌大一个WO广告@!@!

    1. 你不是在成都吗,怎么会显示重庆电信?
      我在后台看到你给我留言时IP是222.197.188.244,显示为电子科大

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

92 − = 82