由于众所周知的原因,本博客会存在打不开的情况,可换个时间再访问。

北京的自行车

电影音乐 陈大猫 150℃ 0评论

伪医生按:今天给大家推荐一首歌,Katie Melua老师唱的《Nine Million Bicycles》,第一次听的时候就听明白了两个单词,“北京”和“摩托车”,当然,听明白不等于听懂,其实讲的不是摩托车,而是自行车,看我这英语学的。

由于我刚开始认为是摩托车,再加上“北京”,立马认为是讲的环保,你看,北京那么小就有900万辆摩托车,得多大的污染啊。现在知道了,Katie Melua老师的主题还是讲的爱情,“there are nine bicyles in Beijing,that’s a fact,it’s a thing we can’t deny.like the fact that I will love you till I die”(北京有900万辆自行车,这是个事实如同我会爱你直到我死去)。

好了,点击下面的播放按钮开始听歌吧,如果发现歌曲链接失效,麻烦留言告诉我,以便更新。
[coolplayer]
Nine Million Bicycles(右键点击此处可下载)
[/coolplayer]
P.S.:发布这个日志的目的之一是测试一个Wordpress插件,CoolPlayer

转载请注明:伪医生律师的博客 » 北京的自行车

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

请点击激活左边的按钮后再提交评论

表情

请单击上面的框后再提交。

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (3)

  1. 歌曲很好听……
    Horse2008-06-14 13:25 回复
  2. 我把歌下下来了。
    范滔2008-06-14 17:24 回复