推荐韩雪老师新歌:寻找

韩雪老师一直是我非常喜欢的艺人,虽然年龄越来越大了哈。说到年龄,不得不提下徐若瑄老师,徐老师也是我非常非常喜欢的艺人,现在快接近30岁了看起来还像20岁的小姑娘一样,保养得真不错哈。据悉,徐若瑄老师还加盟了冯小刚老师的09年贺岁片《非诚勿扰》。

废话不多说,今天推荐的这首韩雪老师的歌《寻找》其实是无意中切台时听到的,是CCTV-4的动画片《福娃》的片尾曲。不容易啊,国产动画片终于脑袋开窍了,知道请明星来唱片尾曲了。这首歌很简单却很耐听,主要是韩雪老师的声音听起来很舒服,另外据我验证,此歌对失眠人士也有一定帮助作用。

韩雪老师

歌词如下

鱼儿在寻找大海
花儿在寻找春天
我们穿过时空隧道
寻找幸福的法宝
成功的法宝是勇于探险
快乐的法宝是和平友好
美丽的法宝是诚实善良
金牌的法宝是意志不倒
幸福的要我们去寻找
寻找
鱼儿在寻找大海
花儿在寻找春天
世界比爷爷的想像更大
世界比开门的芝麻更小

鉴于尊重知识产权以及众多网站防盗链的缘故,我这里就不提供试听了,需要听这首歌的朋友请通过百度MP3或者迅雷搜索并下载,也可以点击这里到另一个网站试听。

2 评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注