有比我更惨的吗

重庆今天最高温估计到了35度。

前几天,我电脑出现了自动断电的情况,怀疑是电源的问题,当初配电脑时预算有限,买的破机箱带电源才100多块钱。于是昨天中午冒着烈日提着主机到石桥铺佰腾数码广场。

俊哥二话没说给我换了块电源,没测出其他问题。于是我又冒着下午的烈日提着电脑回来。

回来开机不到半小时,又自动断电了,并且再也启动不起。

再次冒着下午的太阳提着电脑到石桥铺,由于时间已晚,俊哥说明天再检修。

今天上午,俊哥通知我说电脑搞好了,换了块新的主板。

中午,冒着烈日直奔石桥铺,在负一楼维修部,见到阔别已久的电脑。杨师傅说,完全搞好了,再检测一下没问题就可以拿回去了。结果,一小时后,电脑再次出现自动断电情况。

我到3楼找俊哥拿了块新主板下来,杨师傅换上去,准备刷BIOS,刷到一半,蓝屏。杨师傅平静的说,这块主板报废了。

我惊讶得张不开嘴。杨师傅说,没事,可以找华硕换新的。

于是,我又跑到3楼找俊哥又拿了块新主板。

拿下来安好后,还是出现自动断电的问题。又跑到3楼,俊哥说拿错了,刚才拿下去的主板本来就是有问题的。于是,又重新拿了块新主板,另外又换了块电源拿下去。

经过几个小时的检测,确认真正100%没问题后,我提着电脑回来了。

累了一天,坐在电脑前,一切正常,终于舒了口气。

不料……突然发现少了块硬盘(我装了两块硬盘),拆开机箱一看,我日,第二块硬盘没接线。明天又得去一趟石桥铺了……

6 评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注