由于众所周知的原因,本博客会存在打不开的情况,可换个时间再访问。

这是仗的什么人势

生活随笔 陈大猫 397℃ 0评论

三食堂二楼新开了家清真食堂,据说味道还不错。昨晚上和老黄刀哥去吃了一次,果然,物美价廉,收钱的那西北姑娘长得也还不错。

话说我们吃到一半的时候,饭厅的小二来赶我们,让我们到隔壁的饭厅吃。在这里要介绍下三食堂二楼的格局。之前,二楼有一个小食堂,主要是卖印度尼泊尔兄弟爱吃的菜,现在新开这家清真食堂就紧挨着以前的小食堂的,于是就有了两个饭厅。

按照我的理解,都是学校的地盘,在哪儿吃不是一样,但是那个小食堂借口说他们下班了,就赶我们走。当时没深究此事,我们就到了隔壁的饭厅。

今天下课后又想念清真食堂的葱爆牛肉拌面,约了老黄跑去吃。面好后端出来看到清真食堂为数不多的座位已被占满,于是准备去隔壁的小食堂,里面也有几个人在吃,店小二们闲着无事,在座位上闲聊。

不料,脚刚踏进去就被喝住:去那边吃!不能在这儿吃!

另外一个小二补充道:拉面不能在这儿吃!

洒家平稳的把面碗端正的放到桌子上之后解释道:那边坐满了,而且这都是学校的食堂撒。

小二说:我们是分开的。

另一个长相凶狠的家伙企图吓唬我,加大声音吼道:叫你出去就出去,不准在这儿吃。

听到这句话,洒家明白了,跟他们没道理可讲,只能以暴制暴。于是,洒家边安然吃面,边说:把你们老板叫来,我跟你们老板谈。

小二们没辙了,不再理我。

不一会儿,老黄的面好了,也过来吃,同样被小二们喝住,接近一米八的老黄活生生的被吓跑了。再过一阵,老黄有跑过来说那边已经有空位了,于是我迁移过去。

结合这两年来在重医的见闻以及和重庆其他高校的对比,得出结论是:重医的食堂从业人员素质很低。我多次看到愤怒的学生把饭菜向食堂从业人员泼去,很大程度上是食堂自己造成的恶果。

转载请注明:伪医生律师的博客 » 这是仗的什么人势

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

请点击激活左边的按钮后再提交评论

表情

请单击上面的框后再提交。

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (11)

  1. 什么时候我们两个再去一次也
    fafa2008-06-11 20:25 回复
    • 有你在,相信他们老板来了都赶不走我们。
      陈 华2008-06-11 20:28 回复
  2. 我还没见过这种情况,如果我遇到,我肯定不鸟他。
    Jason Ng2008-06-11 23:48 回复
    • 也不一定,中国是人情社会,指不定这帮孙子是不是哪个领导的二姨的大舅子的儿子。
      陈 华2008-06-12 00:12 回复
  3. 我只能说 重医的后勤部门的大妈大叔都是些 垃圾 死垃圾 真的想直接拖去病理解剖老
    zyj2008-06-12 19:26 回复
  4. 哎...低调
    aben2008-06-13 08:42 回复
  5. 我去了一次,坚决不走,他们拿我没法。老子卵都不卵他们,就吃面。有本事,来抢?
    陈滔2008-06-30 13:21 回复
    • 学法律的就是不一样,你。何发还有我遇到这个事都是一个德性。
      陈 华2008-06-30 13:27 回复
  6. 我多次看到愤怒的学生把饭菜向食堂从业人员泼去 太强了呀! ============= 问题素酱的:收钱的那西北姑娘长得也还不错,所以捏饭厅的小伙子怕你们有什么邪念,就算有邪念吧,也得花钱来看嘛,不然小姑娘工资开那么高不亏了~
    菠萝老娘~2008-07-02 17:11 回复
    • 两个饭厅是分开的,清真食堂收钱的姑娘长得好看,里面的东西好吃又便宜,所以那边饭厅生意急剧下降,员工们不满意了。
      陈 华2008-07-02 22:48 回复