由于众所周知的原因,本博客会存在打不开的情况,可换个时间再访问。

最近

公告说明 陈大猫 464℃ 0评论

最近又换博客空间了,我这都是换的第几个空间了?

去年从自己代理的那家公司出来后,用的是CPH的服务器,CPH的服务打80分吧,缺点是管理员很低调,不爱为用户做事,初期常宕机。

CPH到期后,没钱续费,开始和Jason挤在一起,Jason同学本身就是个流量大户,跟他挤了两个礼拜,已经影响到他的主博客了。

于是,又急急忙忙的找新空间,看中了总统博客(江老师)组织的美国主机合租,120大洋。为了分摊费用,让潘渊同学和我一起用这个空间。可是,自打搬到了美国主机,蜘蛛疯狂的爬,每个月5G的流量配额,基本上一个礼拜就告罄。这个月先加了5G流量,后又加2G。我实在受不了了。

记得上次换到美国空间后,jackymao老师曾经给我说他有自己的服务器,可以给我一份空间。于是我就联系他,试用了一天。因为jackymao老师的服务器是Win系统,我希望使用能更好的支持wordpress的LAMP服务器,所以就没有用他的。

然后,问了下夕阳醉了Black-Xstar两位朋友,夕阳兄是自己买的空间,我就没敢打扰了。黑星兄弟有份门户通的免费空间,他慷慨的把帐号给了用。于是,把数据又转移到了门户通。测试了一天的时间,证实门户通的服务器对我博客支持很不好,放弃。

一剑兄知道这个事后,让我联系和尚,和尚老师估计太忙,我找了他一天也没找到人。

思考再三,还是咬牙在梦游科技买了份最便宜的空间,现在已经在梦游安家了。

为什么要给梦游科技也给个超链接呢?因为他们的服务还不错,客服回答问题很迅速,而且还送免费的镜像加速服务,我已经用上了。

访问本博客的朋友们,如果你不是用电信线路上网,那么,使用下面的镜像地址访问本博客可能会更快哦:

如果您是中国移动的上网用户,请用http://m.wysls.com/这个地址访问本博客

如果您是网通的上网用户,请用http://cnc.wysls.com/这个地址访问本博客

如果您是海外的上网用户,请用http://usa.wysls.com/这个地址访问本博客

Wordpress在使用梦游的镜像服务时,会遇到访问镜像自动转到www的情况,解决办法是:

修改wordpress的wp-config.php文件,在中间适当位置插入下面的代码:

$home = ‘http://’.$_SERVER[‘HTTP_HOST’]; //博客首页
$wpurl = ‘http://’.$_SERVER[‘HTTP_HOST’].’/blog’; //WP程序的路径,注意这里的”‘/blog'”是要根据实际情况进行修改。比如,WP程序放在public_html/下,那么这里应该是’/’就可以;如果放在某个目录下,则改位目录名。
define(‘WP_HOME’, $home);
define(‘WP_SITEURL’, $wpurl);

上面修改方法来自于我的梦游LIVE,特别注意的是第二行的语句,如果博客在根目录,就改成:

$wpurl = ‘http://’.$_SERVER[‘HTTP_HOST’].’/’;

如果博客在blog目录就保持不变:

$wpurl = ‘http://’.$_SERVER[‘HTTP_HOST’].’/blog’;

博客在其他目录的,以此类推。

转载请注明:伪医生律师的博客 » 最近

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

请点击激活左边的按钮后再提交评论

表情

请单击上面的框后再提交。

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (10)

  1. 关于那个门户通,我始终不相信免费的东西。
    Jason Ng2008-11-29 07:59 回复
    • 免费不假,但是限制太多了,特别是对wordpress。 梦游还不错,我终于搞定镜像了。
      陈 华2008-11-29 09:41 回复
      • 主要是太多人做垃圾站了,不限制不行啊。
        Black-Xstar2008-11-29 18:35 回复
  2. 呵呵,搞定了就好。
    Black-Xstar2008-11-29 18:34 回复
  3. 恭喜找到新空间!找到自己合意的空间是件不容易的事情! :)
    jackymao2008-11-29 21:36 回复
    • 不好意思,忘了还找过jackymao试用空间,马上补起,呵呵
      陈 华2008-11-29 21:55 回复
      • 不要补了,没能帮到你,我已经很不好意思,这个就不要提了
        jackymao2008-11-29 21:56 回复
        • jackymao老师,您那天深夜还在帮我调试博客,我非常感动,呵呵
          陈 华2008-11-29 22:03 回复
  4. 我日,推荐人姓名里面怎么不填写我ID啊,送25个大洋呢!!!
    aben2008-12-01 17:33 回复
  5. 你换博客了?没发觉呀? 我迟钝了?
    周大姐2008-12-22 17:47 回复