本博客即日起流亡海外

记不清这是我第几次更换博客空间了,我是个很懒的人,所以每次博客搬家都伴随着痛苦,可这又是没办法的事。

早先在CPH,那是个不错的服务器(其实我到期很久了,至今还没删我帐号),就是费用太高了,小博客承受不起。然后到了江老师组织的美国服务器,可惜江老师对屏蔽蜘蛛没有研究,导致我每个月流量都超标,不得以退出。然后又买了梦游的空间,老实说,梦游是家不错的IDC,迫于大环境所限,梦游屏蔽了无数个关键字——最让人哭笑不得的是,“韩寒”也成了梦游的敏感字之一。

正在这时,生活在腐朽的资本主义国家的徐宥老师,怀着卑鄙的目的(最大程度的利用鬼子空间的剩余价值),免费发放合租名额,我有幸成为其中一员。今天中午将数据库和博客文件全部转移成功,下午将域名A记录指向了新空间,就这样,我的博客开始了海外的流亡生活。

对于祖国大陆的“河蟹”,我只能效仿徐老师,将页底的备案号码改成“美ICP备00000008号”。如果有时间,我真想学Jason同学,跑到北京动物园看看草泥马,看他被河蟹欺负成什么样了。

虽然博客被迫流亡到海外,但是无时不刻不在思念伟大的祖国母亲,希望能早一点搬回祖国。

最后,再次感谢徐宥老师友情提供空间容身!

P.S:按照惯例,麻烦浏览本博客的朋友反映下打开速度,谢谢!

26 评论

    1. 谢谢你,兄弟!
      你的CPH也要花钱嘛,而且以后还得续费,我搬到徐宥老师那儿,一劳永逸,也省些麻烦 呵呵

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注