货到付款的好处

货到付款的好处

货到付款的好处

星期六在当当定了本书,没想到今天就送到了。下单时没注意付款方式,就选择了默认,订单完成了才发现是货到付款,以前买我都是用银行转账的。

这次就体会到了货到付款的好处,罗列如下:

1.不怕快递不等人。很多时候,我们在上课,结果快递打电话来让马上去门口拿,稍微去慢点,快递就跑了,反正你是给钱的,那就只有等下次送来或者自己去快递公司拿。货到付款就不一样了,再久就要等,等不来客户签收,他就拿不到钱。

2.免去银行转账手续费。当当、卓越都不支持支付宝付款,只能用网上银行转帐或者邮局汇款,这都会产生手续费。货到付款完全免去了这笔费用。

3.不用担心冒领。现在送快递的安全性搞得很差,一般都不检查身份证件,只要说个名字再签字就可以领了,如果你被人冒领,也只有自认倒霉。但是,货到付款的话,是没法冒领的,除非领的人原意给钱。

现在,当当和卓越都在搞年终活动,全场免运费,打折也比较厉害,所以这个时候买书的话会很划算,像这本原价12的《公主之死》送到我手里总共只花了9块7毛,相当不错了。

另外,摘抄一段《公主之死——你所不知道的中国法律史》的介绍:

北魏兰陵长公主在婚姻中遭遇丈夫不忠和家庭暴力,流产致死。围绕这起“殴主伤胎案”,代表皇室旨意的门下省官员和以尚书三公郎中为代表的汉化官僚集团针锋相对,就如何处置驸马和与此案相关的四个平民展开激烈斗争。从他们的共识和歧异之处,可以一窥中国法律的“儒家化”进程,以及汉唐期间女性法律地位状况。

我是看了维舟老师的评论后才买这本书的,点击这里可以看到那篇评论。

10 评论

  1. 在卓越买过几千块钱的东西,一直是货到付款,觉得卓越的服务还不错。

    纠正一下,卓越从年初就一直全场免邮费,不是年终才搞的活动。而所谓的疯狂打折都是标价比外面贵很多,打折下来和外面的价格差不多的了。

  2. 卓越很多书都比当当便宜
    我对比了很多
    还有 卓越支持 支付宝的
    还有 你这个书十二块买成九块八并不便宜
    还有 很多时候都免邮费 无论买多少都免邮费

  3. 我一直都货到付款,哈哈~
    每次货到的时候都遇到我有事,他要等很久,每次都弄得我蛮不好意思的~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注