爱枣报看“重庆-张晓舟”事件

今天的“爱枣报”提到了重庆和张晓舟的那个事,我觉得一定程度上反映了部分草根媒体对此事的看法,转载如下:

张晓舟惹怒重庆人后,他做的第二件事是:号召大家一起来笑笑重庆人。在这起“求精门”事件中,有超过85%的重庆人要求张晓舟道歉,这说明了重庆有高达85%的傻X率。我们再来看一组数据——2005年中国性学会女性性生活满意度调查结果:认为性在婚姻中最重要的,依次是:重庆> 广东> 上海> 北京>山东>浙江> 江苏;对自己性生活质量的满意度,最不满意的城市是:重庆> 江苏> 山东> 广东>北京> 浙江> 上海;对自己性能力的评估:重庆自我评价最低,北京最高。这组数据证实了,张晓舟的言论对重庆显然一番好心。

5 评论

  1. 伤害重庆人民的感情就是伤害中国人的感情,伤害中国人的感情就是伤害全世界人民的感情,我决定把他驱除出地球~~

  2. 什么垃圾调查,也就在“爱枣报”说一说吧,当然,大报的所谓调查同样不可信。
    你自己应该明白为什么不可信,还学法律呢!瞎引用,我看你趁早收工回家洗洗睡吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注