重医的圣诞节集体婚礼

圣诞节集体婚礼

根据冯磊老师的爆料,今早,一食堂门口立了块展板,上书一串英文:Marry christmas。有初中英文水平的人就知道,Marry的意思是结婚。冯老师幽默地感叹,莫非重医要搞个圣诞节的集体婚礼?

下课后,我们在第一时间赶到现场,用手机拍下了这张珍贵的展板。不知什么原因,这块展板已经被另一块展板遮住,所以上面的照片看起来是歪的。

当然,这个事幽默一下就行了,没必要上纲上线,也没有体现出重医的学生素质如何。而且,根据展板上的信息显示,护理学院的圣诞节晚会应该是派力发艺赞助的,所以这块展板有可能是派力发艺去做的。再者,在印刷的时候打错了字母也是有可能的。

不过,打错字虽很常见,但是因错字产生了另一种幽默可就不常见了哦。

6 评论

  1. 我确实觉得这张照片很幽默,上课随口一说,你居然去拍了,真是太有才了。
    另外,我常常看你的博客,上面讯息很丰富,有些案件你搜集的很好,对我非常有帮助,谢谢。
    祝圣诞快乐。

  2. 哈哈,我也去看了的,但是我看的时候当时已经改过来了,结果我们悄悄把帖的那个撕了一点下来(当然后来把它贴上去了的哈),果然,“圣诞节集体婚礼”哈哈~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

+ 40 = 47