谁说方便面没营养来着

谁说方便面没营养来着

谁说方便面没营养来着

我的晚餐(方便面+韭菜+生菜+洋芋+火腿肠+老干妈豆豉)

事情是这样的,晚上6点半的时候,我准备出门吃饭,平时都是5点多就吃的,今天周末就稍微晚了点。正打开门,刀哥大呼小叫的闯进来,说是要上课。我这才想起,晚上还有形势政策课,而且提前半小时上。

在上课的时候,肚子就已经饿得不行了,迷糊中仿佛听见有人在耳畔唱:如果你饿得慌,对我十娘讲,十娘给你做面条……

下课后直奔超市买方便面和火腿肠,路过麻辣烫店时,看见绿色的蔬菜煞是可爱,又烫了点生菜,结果老板说再加两串吧,算3块钱。于是,又加了洋芋和韭菜一起烫。

提着这些东西回到寝室,赶紧烧水,然后泡面,3分钟后把烫好的菜倒进去,再加了点老干妈豆豉,搅拌后满满的一晚,飘起的香味把老黄都吸引过来了。

简直是色香味俱全啊,是谁说方便面没营养来着?

11 评论

  1. 让我像是回到学校时光了,特别是冬雨阴霾的日子,不上课的话,就着几个人在寝室烧一壶开水,集体泡起方便面,辣辣的味道入到胃里,寒意一扫而光,至今每到下雨时节,还和以前的老同学在念叨这个事情。

  2. 方便面最主要让人担心的是 防腐剂吧
    但是只有调料有防腐剂 面饼没有
    想吃就是想喝什么就喝什么
    何必在乎别人说的呢
    就像 欲望都市 里面说的
    人生苦短
    我没那么多的时间来顾及很多东西

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注