哪怕是作秀我也支持

温家宝长沙看望旅客:大家不久就能回家过年

 1月26号下午,我和几位同学一道坐火车至成都游玩(相关日志稍后发布),亲眼目睹了中国的春运情况,一句话:哀民生之多艰。

每年的春运,人本来就很多,火车站绝对是挤得水泄不通,再加上全国范围的罕见雨雪天气,加大了运输困难,无数旅客滞留火车或火车站里,过年的兴奋一扫而空。

作为人民的政府,人民的公仆,在人民最危难的时刻赶到现场慰问,我认为是很有必要的。不管怎么说,温总理亲自到了火车站,我很感动。哪怕是作秀我也支持。

9 评论

  1. 其实温总还是不错的,98年大洪水,最危险的地方都总有他的身影出现。 不过国内的制度下就这样,很难会出现一个极富个性的领袖人物。

  2. 回fafa:
    物价不是一天两天的事撒,当务之急,是让百姓感觉到总理的温情,既而稳定大家的情绪撒。

  3. 我听不了任何人对温总理的任何否定,那怕是一点点~~大家发现没有?他真的老的好快!!有时候真的不忍心他那样操劳啊!!他是真正的人民公仆,我们的好总理!请千万别用作秀这样的词来形容他,哪怕你只是“哪怕”,真的,看到这些很不忍心!对这样的好领导,我们真的应该百分百的给予信任和支持!谢谢!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注