华南虎事件水落石出 周正龙应自杀以谢天下

终于得到证实了,所谓的陕西农民周正龙拍摄到华南虎,完全是一出闹剧。

周正龙是为了钱,而陕西官员是为了得到更大的利益(建立自然保护区可得到上亿的资金),于是,造假剧如火如荼的上演着,可惜水平太低,一出来就被识破了。应该看到的是,中央有关部门的发言人没有早早的下结论或者帮着陕西官员说话,也没有网监之类的傻逼屏蔽相关言论,这是一个进步,还是他们的失误?废话不多说,下面看图吧。所谓的华南虎照片,不过是用纸老虎拍的,而这只纸老虎,造假者竟然没有自己画,而是直接用的农民的年画,水平之差,令人汗颜!

图片说明:这就是纸老虎的原图 农民家里的年画

图片说明:年画与周正龙拍摄的纸老虎的对比

图片说明:再次对比 注意圈中的部分

图片说明:用网格来对比 更加清楚

图片说明:网格对比

只要不糊涂,就应该从上面提供的图片看出这件事到底谁真谁假了,历史上说假话的人太多,某些人也号召我们“实话实说”,可是在利益面前,人的自私心暴露无遗,真让人嗟叹!

几天前,我写过一篇日志,华南虎事件总要掉一个脑袋才行吧,现在真相已经大白于天下了(如果有人还在相信周正龙,请等待实物证据,很好找到的),周正龙应该兑现他自己的承诺,自杀以谢天下!请国家公安部门严密监视周正龙的动向,防止畏罪潜逃!

上面的图片来自赢政天下的网友,怀着应有的良知,特转到本博客。另,如需转载本文,请遵照CC协议,图片请上传至其他地方再使用,请勿盗链本博客图片,谢谢合作!

3 评论

  1. 周正龙为了钱竟然敢以脑袋当赌注,这次不自杀以谢天下而选择苟且偷生,必然会遭人唾弃并且遗臭万年。但是自杀此等行为是不对的,他应该接受法律的制裁并乖乖服刑。想要借由一副年画来骗取中央政府的资金,陕西官员们未免也太天真了吧?

  2. 回伟哥:
    1.周正龙此等跳梁小丑,说他将遗臭万年未免太看得起他了。
    2.我们国家的法律似乎没有合适的罪名惩治他,最多给他治安处罚,要求他退还奖金。
    3.不光陕西官员,全国各地的官员都一样,不仅不知道自己脑子进水,而且认为是百姓的脑子进水了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注