由于众所周知的原因,本博客会存在打不开的情况,可换个时间再访问。

古人云:食色性,嘢!

生活随笔 陈大猫 364℃ 0评论

这两天,洒家的博客流量突然急剧上窜,在51.la后台查看统计报表时,洒家吓了一大跳。今天的流量是205 IP,325 PV 。当然这个值和那些牛博相比,肯定微不足道,但是你要知道,洒家的博客在此之前每天不过30IP左右。

以前流量较小,因为洒家不爱写正儿八经的东西,只喜欢扯淡,所以看的人少。而且,洒家不像陈导那样,每次写完博客,都要在QQ上群发消息,让认识的人去他博客留言,每次碰见洒家,陈导的第一句话总是这样的:陈医生可曾去我博客留言?洒家说“没有”。陈导就正告洒家:陈医生还是去留一下言吧,我以前就很喜欢看陈医生的评论。

扯远了。这几天博客流量上窜,主要有两个原因。首先是,百度重新索引了本博客。前阵子由于Z-BLOG转Wordpress,日志的链接URL全部变了,百度一直没更新索引,丢失了很多访客。前几天,百度将洒家的博客全部重新索引,流量恢复到以前的水平。第二个原因,就要归结于我们的国人了。21号,洒家写了篇日志,叫做“热烈欢迎日本AV女优滝沢乃南光临我国农村”,这篇文章随性而作,但是想不到的是,每天都有近百人通过搜索“滝沢乃南”来到洒家的博客。这个关键词,洒家的博客排在百度第一页第七个位置。怪不得。

洒家以前就说过,博客乃是记录自己生活的,洒家不在乎流量多少。这是这几天数据异常,引起了洒家的注意。以前,也有很多人通过搜索“张含韵是不是X女”之类的关键词来洒家博客。由此到可以窥探我们的国人到底在想什么呢。最后,洒家把今天通过关键词来本博客的统计报表截图公布出来,供大家参考:

转载请注明:伪医生律师的博客 » 古人云:食色性,嘢!

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

请点击激活左边的按钮后再提交评论

表情

请单击上面的框后再提交。

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (10)

  1. 我不是每次都通知,只是在爆料重大内容才提醒。 要提高点击,这确实是门路。 但我不敢这样做,太多人在看我博客,包括我的家人,包括众多妹妹,不敢轻举妄动。唉……
    陈滔2007-10-25 12:56 回复
  2. 通过各大搜索引擎搜到我这里的关键字是:母子恋~~
    一剑2007-10-25 15:28 回复
  3. 回一剑: 一剑兄真是剑走偏锋啊。呵呵。
    陈 华2007-10-25 17:30 回复
  4. 哈哈,的确是吸引人,要不是经典博客和谐中,我也要转载一下.
    birder2007-10-25 19:56 回复
  5. 汗~这类关键词不敢用 另佩服一剑 我的曾有人搜怎样无痛苦自杀搜到我那里了 ,那叫一个寒~~~
    夕阳醉了2007-10-27 00:32 回复
  6. 回夕阳醉了: 意想不到的是,今天site了下,百度把我博客拔毛了。
    陈 华2007-10-27 00:35 回复
  7. 百度一下,找到相关网页3篇,用时0.084秒 汗~~ 极度危险
    夕阳醉了2007-10-27 01:05 回复
  8. 声明一下,我不是通过搜索“滝沢乃南”来到这里的,呵呵……
    黔山毛豆2007-10-27 16:41 回复
  9. 张含韵是处女吗 张含韵是处女不 张含韵还是不是处女 哈哈
    密陀僧2007-10-27 19:41 回复
  10. 回黔山毛豆: 那你是怎么进来的呢? 回密陀僧: 谢谢!我现在也是破罐子破摔了,不怕啦!
    陈 华2007-10-27 23:59 回复