古人云:食色性,嘢!

这两天,洒家的博客流量突然急剧上窜,在51.la后台查看统计报表时,洒家吓了一大跳。今天的流量是205 IP,325 PV 。当然这个值和那些牛博相比,肯定微不足道,但是你要知道,洒家的博客在此之前每天不过30IP左右。

以前流量较小,因为洒家不爱写正儿八经的东西,只喜欢扯淡,所以看的人少。而且,洒家不像陈导那样,每次写完博客,都要在QQ上群发消息,让认识的人去他博客留言,每次碰见洒家,陈导的第一句话总是这样的:陈医生可曾去我博客留言?洒家说“没有”。陈导就正告洒家:陈医生还是去留一下言吧,我以前就很喜欢看陈医生的评论。

扯远了。这几天博客流量上窜,主要有两个原因。首先是,百度重新索引了本博客。前阵子由于Z-BLOG转Wordpress,日志的链接URL全部变了,百度一直没更新索引,丢失了很多访客。前几天,百度将洒家的博客全部重新索引,流量恢复到以前的水平。第二个原因,就要归结于我们的国人了。21号,洒家写了篇日志,叫做“热烈欢迎日本AV女优滝沢乃南光临我国农村”,这篇文章随性而作,但是想不到的是,每天都有近百人通过搜索“滝沢乃南”来到洒家的博客。这个关键词,洒家的博客排在百度第一页第七个位置。怪不得。

洒家以前就说过,博客乃是记录自己生活的,洒家不在乎流量多少。这是这几天数据异常,引起了洒家的注意。以前,也有很多人通过搜索“张含韵是不是X女”之类的关键词来洒家博客。由此到可以窥探我们的国人到底在想什么呢。最后,洒家把今天通过关键词来本博客的统计报表截图公布出来,供大家参考:

10 评论

  1. 我不是每次都通知,只是在爆料重大内容才提醒。
    要提高点击,这确实是门路。
    但我不敢这样做,太多人在看我博客,包括我的家人,包括众多妹妹,不敢轻举妄动。唉……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注