狗日的重医收发室

今天洒家遇到了一件十分郁闷的事情,上午10点钟的时候路过收发室,便进去看看我的招行信用卡到没。翻了下记录,竟然到了,真高兴啊,等这么久。

于是,我告诉收发室里的几位工作人员,让他们帮我拿一下洒家的信,哪知那几个傻逼自顾自的谈笑,根本不理洒家。洒家心平气和,再次叫了几声。终于有一位工作人员回应了,她问我,你是宣传委员吗?我说不是。那人说,那就不能拿信。

这让洒家哭笑不得了,是洒家的信,而且洒家是本人来拿的,有身份证和学生证可以证明洒家的身份,洒家反而还不能拿信了?在洒家的质疑下,傻逼工作人员不屑的说,这是学校的规定,我们是按规定办事。洒家奇怪了,本人持有效证件都不能拿自己的邮件,而非要等宣传委员帮忙拿?这是哪门子的规定?

我操你妈的,滚你妈的规定去吧!这个神奇的国度有你妈这帮傻逼当道,不知还要落后多少年!中国邮政服务态度之恶劣,天下人皆知,想不到的是,一个小小的重医收发室的工作人员也可以如此的狗仗人势。

洒家心本善良,但是今天不得不诅咒重医收发室那帮傻逼工作人员,愿她们早日死去!FUCK!

4 评论

  1. 重医收发室那帮傻逼工作人员,愿她们早日死去!FUCK!

    ——————

    太毒啦 说实话 你还是体谅下他们撒
    每个人都自己去取 班委又去取
    是不是浪费嘛 太偏激啦
    但是体谅你

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

+ 23 = 29