由于众所周知的原因,本博客会存在打不开的情况,可换个时间再访问。

答谢伟哥

生活随笔 陈大猫 171℃ 0评论

今天,打开GoogleReader,看到伟哥的博客更新了,进去一看,居然是点名游戏,这个所谓的在博客圈流行的游戏竟然还在继续,而且令人想不到的是,外国的朋友也在玩,莫非是文化同源现象?

关于伟哥,请点击这里参看我以前写的一篇日志。

这次的点名游戏规则是从得到的十个博客中删除三个不喜欢的并注明理由,加上三个喜欢的并注明理由,最后仍得到十个博客地址,接着告诉你增加上去的三个博客的主人他被点名了,继续游戏。

伟哥说他是三十岁的老男人了,对这种累赘的游戏不感兴趣,其实我也觉得没多大意思的,而且比较糟糕的是,由于众所周知的原因,我们是无法正常访问Google的blogspot上的博客的,而blogspot又是国外很流行的BSP,伟哥博客上提到的很多人都是用的blogspot。

伟哥说到,被点到名的人有绝对的权力不玩这个游戏,既然如此,我就不玩了吧。但是在这里,我要非常感谢伟哥的支持与厚爱,能够与伟哥建立友谊对我而言是十分荣幸的事情。通过伟哥的博客,我看到了资本主义社会下丰富多彩的生活,看到了我们的差距。另外,伟哥和他的朋友们都是很有善心的人,经常参与一些针对中国及其他地区的慈善捐助活动,尽管大家都知道,这些钱很可能不会真正落到需要帮助的人的手上,但是无疑,伟哥的善心善举是值得我们尊敬的。

谢谢伟哥。

转载请注明:伪医生律师的博客 » 答谢伟哥

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

请点击激活左边的按钮后再提交评论

表情

请单击上面的框后再提交。

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (2)

  1. 陈华弟,你好像把我形容成一个伟大人物似的,实在有够夸张。 这个点名游戏和文化同源无关,网络世界里没有区域性文化,只有网络文化。 我很高兴认识你,如有机会到重庆一游,我一定会登门造访阁下。
    伟哥2007-10-01 14:54 回复
  2. 回伟哥:其他方面我不敢说,但是伟哥你作为一个普通的工薪阶层,能够经常做慈善活动,基于这点,你确实伟大,确实值得我们尊重。 随时欢迎伟哥来重庆玩!
    陈 华2007-10-01 15:07 回复