由于众所周知的原因,本博客会存在打不开的情况,可换个时间再访问。

最近的几天

生活随笔 陈大猫 240℃ 0评论

好几天没更新博客了,看的博客倒是比较多。

周二组织胚胎学中期考试,两个名词解释,两个填空。对这门课,我一直保持着敬畏之心,翻书看了名词解释,填空则抄了旁边的老柴的。早早交了走人,看到大家都在忙着翻书找答案。

周二晚上给何发东同学发短信约他抗相机去照相,答曰:本周没空,见谅。我谅了他。

算了吧,选修课美女搞得我精疲力竭的,结束了也好。只是让群众们失望了——比方说张渝俊同学愤愤不平的表示他很可能要拿头等奖的,还有的家伙等着看我笑话。其实当天那个美女根本没来,但是来了个装扮和她差不多的,尤其是背影,所以拍了几张背影,如下:

周三没什么事吧。

周四晚上是我们系和临床二系联合举办的“智力竞赛”,本人作为选手参加。提起这个所谓的智力竞赛我就恶心。当初,老柴先斩后奏,帮我报名了,给我说的时候,我没得选择,而且,如果你看过我前几篇博客的话会发现老柴的选修课美女事件中起到的作用多么大,所以我给老柴面子,答应了。比赛过程也相当傻逼,本来潘晨夫妇帮我照相的,我没兴趣去拿了。比赛结果很明显,我们第四,当然,需要说明的是,一共四个队。

五一节快到了。似乎大家都各有打算。我的打算是在寝室睡几天,出去玩几天,差不多了。

周光生比较厉害,他要回湖南,原因是要回去见一个女人,据说那个女人是他的“童养媳”,我不禁对他肃然起敬。

李康也厉害,他远在太原读护理的女朋友明天坐火车来重庆见他。关于住宿问题,我慷慨的表示,我的床很大,他女朋友可以跟我挤。李康不置可否。

好多人都要回家去,比如我的一些忠县老乡。我问他们,忠县有什么好的?他们反问我:有什么不好的?忠县不好的地方太多了,我还真无法回答那一点不好特殊些。

开学时,小龙经过我这里,透露说五一节要回来,原因是一个女人,那个女人叫JSS。最牛逼的是,这个女人还不是小龙的女朋友。看样子小龙想J同学做他女朋友,所以五一节从南昌回来,以表示心诚。

我的几个网站最近发展不大顺利,有时候发现,竟然已经失去了对做网站的兴趣(大概是由动力的缺失引起的,更直接点,现在做网站不如以前那么容易赚钱了)。下个月,我的第一个域名tiaowuba.com就到期,续费比较麻烦,因为遇到了奸商。今年下半年有几个域名到期,估计不会续费了,扔掉,域名上的网站也扔掉(尝试卖了,没成功)。

昨晚,一个一直想当我姐姐,但是我没同意的女人(在南昌某医院工作,重医毕业,算我师姐吧)热情洋溢的为我规划,称:如果我把跟我专业相关的那个网站做大,并且让学生会、校领导、卫生法律部门帮我推广宣传,以后对我前途有利云云。很明显,她的想法比较幼稚。但是动机是好的,我很感谢她。

转载请注明:伪医生律师的博客 » 最近的几天

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

请点击激活左边的按钮后再提交评论

表情

请单击上面的框后再提交。

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (2)

  1. 你好,希望你能把曾经评论那个帖子的文章删掉 最近我删掉了从前发过的所有帖子 现在我只想沉默的做自己喜欢的事情 我在写作上的名字不是真名 但还是希望你删掉
    王苏辛2009-01-18 18:20 回复
    • 你好,我十分尊重你的意见 那篇涉及到你的文章,会替换掉你的名字,但是文章本身不会删除
      陈 华2009-01-18 18:26 回复