由于众所周知的原因,本博客会存在打不开的情况,可换个时间再访问。

o-bo狗日的重医,狗日的管理学院

生活随笔 陈大猫 157℃ 0评论

这几天把我累得够呛。
首先是学校运动会,我们班班长强制性的把我安排到“方队”中,理由是,我没有参加任何项目。于是,每天下午,第三节课刚下一会,我就痛苦的赶到操场,接受方队训练。记忆中,管理学院每次都可以享受这种殊荣,比如去年的校庆,学校把所谓“志愿者”名额全部赏赐给了管理学院,我“荣幸”的被强制征用为“志愿者”,在那大雨瓢泼的校庆日,为了给学校特别是学校领导争光,我们这帮傻逼“志愿者”在操场上接受调遣。
这一次,陈滔同学以“侵犯人权”为由逃开了学院领导的魔爪,很牛逼。
而我们这些人,在寒风中一遍又一遍的走队形,太窝心了。每天都要持续到接近7点,我操,本人还有选修课呢!
但是,管理学院的领导就喜欢做这些面子工程,而不把精力放在同学们的学习和生活上。比如,本人最近因为寝室高额的水电费而不爽,找学办申请调换宿舍,结果学办几句话就把我打发了。

 

接着,我们亲爱的学习委员把那个智力竞赛的名额赏赐给了我,昨晚,接到学院学习部的电话,让我9:15去开会。本人9点下自习,9:15准时赶到学办,结果相当愤怒,因为没几个人在那里。等到9:30,仍然不见会议召开。本人生气了,质问学习部长:通知9:15开会,你看现在都几点了?再不开我走了哈!最后,会议在无比拖沓中持续到了10:40左右,散会后,立马到9舍找王春雨那里帮他设置局域网打红色警戒。其实局域网很好接,但是红色警戒就太麻烦了,必须要SPX协议,而且还要修改很多文件。搞完后,接近12点了。

转载请注明:伪医生律师的博客 » o-bo狗日的重医,狗日的管理学院

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

请点击激活左边的按钮后再提交评论

表情

请单击上面的框后再提交。

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 典型的重医作风!我同情你!
    游客2008-03-06 11:19 回复