由于众所周知的原因,本博客会存在打不开的情况,可换个时间再访问。

可是猫撒娇鬼精灵

生活随笔 陈大猫 274℃ 0评论

1.

有几天早上醒来的时候,还会固执的以为仍然在F栋。

作为重医的标志性建筑,F栋曾经是一个骄傲的传奇,它会让重庆市内所有大学的男生咬牙切齿的嫉妒。F栋最大的亮点是大规模男女混住,底下五层女生,上面两层男生,从构造上看,很符合传统的男上女下的姿势。同时,它还是重医最大的学生公寓,这栋楼中间一个小的天井,将楼分隔成紧密连接的4个部分,无数的走廊的楼梯穿插在楼层之间,两个寝室之间有N多条路可以选择。

每当早上在六楼看到女生身着吊带汲着拖鞋从男寝出来,就可以想象昨晚经历了怎样的剧烈运动。据说某个4人间的寝室长期住着八个人,我想夜幕降临时4张床上的八名男女的动作必定会及其整齐划一的和谐。

09年7月从永川见习回来听到的第一件震惊的事情就是:F栋将要改成女生公寓。也就是说,男女混住的历史就要结束了。悲恸中的人们开始自发的抵制学校这一错误决策,楼道间的墙上贴满了呼吁信,号召大家以实际行动维护目前的美好生活。

2.

搬到4舍后,每天都要咒骂几句以慢慢排泄心中的不满。这里的空气常年弥漫着一种臭味,据老柴同学分析,此种臭味包括但不限于以下成份:人屎、人尿、老鼠屎、老鼠尿、发霉的木料和衣物、馊掉的饭菜……

尤其值得一提的是4舍的厕所系统,实在开了我的眼界。每层楼一间公厕,厕所的造型差不多是这样的:在尿槽的上面用矮墙隔开,形成5个蹲位。这样的结果是,拉出来的大便只能往前移动,移到尽头的管道口,掉进去。于是,如果你刚好在尽头的蹲位的话,就能边拉屎边看到不断飘过来的别人的屎。当然,这种情况并不常发生,因为……这个厕所系统压根就没有设计冲水系统——就像《麦兜响当当》里说的,麦兜发明了电熨斗电动车电话唯独忘了发明电。回到厕所系统,我研究了下,设计人员估计认真领会了“构建节约型社会”的理念,他打算利用洗衣房的废水资源冲厕所。因为洗衣房就在厕所隔壁,洗衣房里人们用过的废水,通过管道引到厕所,就能冲走里面的大便。但致命的缺陷是,洗衣服的水压力太小,而且排水时间不集中,导致大部分水都是在悄无声息之中经过厕所的粪坑,流向未知的远方,而屎还在原地不动。

每当我不得不进厕所时,就会发现每一个蹲位下面都是堆积成山的大便,当脱下裤子蹲下去,屁股离最近的大便不到5cm。这些大便颜色各异,粗细不同,有的甚至能发现未消化的玉米颗粒和红色的辣椒。

如果诸位读者读到这里已经一边作呕吐状一边骂我变态的话,我只想提醒下:我现在就是每天生活在这个神奇的地方。

晚上睡得正香的时候会有老鼠大摇大摆的爬进来,咬东西,吱吱乱叫,高兴了还会拉屎拉尿,此时会痛恨楼道里的猫为啥一点用没有。两只傻猫,整天翻寻着人们吃剩下的饭盒,吃饱了就睡,睡醒了就找地方磨它们的爪子,看见老鼠爬过,理都不理。养着这种猫,就跟养了公仆似的。

3.

由于众所周知的原因,本博客目前流亡海外,打开速度会很慢,如果完全打不开了,也是在我的意料之中的。在这里,强烈建议我最尊敬的读者们,请你们使用阅读器来订阅我的博客,这样既不担心速度问题,也不担心河蟹的问题。推荐使用GoogleReader来订阅,我的FEED地址是:https://chidd.net/feed 。GoogleReader上手非常容易,这里有一个傻瓜教程,点击这里可以看到。

转载请注明:伪医生律师的博客 » 可是猫撒娇鬼精灵

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

请点击激活左边的按钮后再提交评论

表情

请单击上面的框后再提交。

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (6)

  1. 果然很准时
    淘第儿2009-09-22 11:28 回复
  2. 丫的,又开始写博了,考试如何?
    aben2009-09-22 15:41 回复
    • 考得差哎,可能今年过不到了
      陈 华2009-09-22 18:03 回复
  3. 我们伟大祖国的生日就要到了,陈同学也回来了~ btw 刚练习完合唱, 咱们工人阶级有力量~ ps欢迎归来~
    frog2009-09-22 17:10 回复