伪医生律师的博客因存在低俗内容致网友的道歉信

  尊敬的网友:

  2009年1月5日,国新办等7部门发起了整治互联网低俗之风专项行动。伪医生律师的博客因部分日志内容低俗且对低俗内容删除不及时被网友曝光批评。对于我们存在的问题和由此可能给网民带来的不良影响,伪医生律师的博客深感痛心并高度重视,立即展开全方位清理,对已被点名或可能存在问题的栏目进行清查、整改和关闭,强化内容监控的工作流程和要求,并严肃处理了相关责任人。

对于网友Jason提到的“张含韵绝对不是处女”一文存在低俗内容的现象,经查,其实是某些网友的评论内容过于低俗,因此,本博客已经关闭了该文的评论。若有其他问题的,欢迎网友监督批评!

  对于本博客存在低俗内容的问题,伪医生律师的博客特向广大网友表示最诚挚的歉意,并郑重承诺:即日起采取一切有效措施,对低俗等有害信息进行完全彻底的清除,自觉抵制低俗之风,净化互联网环境,为打造健康、文明的网络文化而努力。同时欢迎广大网友的监督,若发现有此类问题,随时拨打监督电话(+86-*********)或通过电子邮件(xxx@gov.cn)等方式进行举报。

  伪医生律师的博客

  2009年1月9日

8 评论

        1. 经过我多年的研究,装B这个词是个极其复杂的多功能词。通常的理解有两种:1欠操,2装傻。
          1可以延伸为-> 犯贱 -> 超贱->人至贱则无敌
          2可以延伸为-> 愚昧 -> 假装愚昧->假装打酱油->看似愚昧却另有谋略->大智若愚
          事实上它也是个语气词。大家可以体会体会!哎~~我他妈真装B,说这么多干嘛!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注