由于众所周知的原因,本博客会存在打不开的情况,可换个时间再访问。

王小峰,你丫真狠

评论杂谈 陈大猫 286℃ 0评论

三表哥的年度DV《你丫真狠》终于公映了,不容易啊,我以为会流产的。在网上公映之前,三表哥带着《你丫真狠》走遍全国搞小规模放映,毒害了不少青少年。9月30号三表哥空降到重庆,对重庆进行文化侵略,我有幸参加了“弄王小峰”的活动,并观看了DV。

《你丫真狠》比去年的《十面埋妇》及前年的《小强历险记》都正规得多,尽管以“DV”命名,其实就是一部没拿文化部门批号的电影。但在有趣性及恶搞性上,《你丫真狠》远不及去年和前年的。三表哥在重庆那天晚上,我也问了他,我的看法是,三表哥不应该在DV本身上下功夫,而应该特别注重演员,很多人看的就是里面的非专业演员,特别是那些文艺圈的名流,比如三表哥经常在博客里提到的:陈晓卿、老六、非非、小精子、小强、韩寒、韩乔生……我们很难在正规电影中看到这些人的身影,但是凭三表哥的人脉关系就能办到。所以,大范围的空降文化名人到DV里,这是很多观众很看中的地方,这也只有王小峰能办到。可惜三表哥没有正面回答我这个问题,他还是希望大家多谈这个DV本身的问题。

 

反正《你丫真狠》的剧情是没啥吸引人的,我看的是里面的人,韩寒老师露了几秒钟,尤为难得。东东枪老师也露面了,春树老师演得也还不错。女主角是海选的,我不认识,我想,要是换成杨冰阳该多好啊。

王小峰,你丫真狠

主持人老六和柴静  照片来源:二丫

其实比这个DV更好看的是每年的首映式现场,京城文化名人荟萃,大腕云集,而且笑料不断。今年的首映式现场主持人是老六和柴静。柴静老师是央视的主持人,曾经做过一期华南虎的节目,深受打虎派网民的爱戴。整个首映式分为两段,首先是颁奖,然后当然是公映《你丫真狠》。颁奖环节特别搞笑,不知道是谁写的颁奖词,基本上把今年的热点事件都融入进去了。比如,请到老狼老师念颁奖词,他念道:萨科奇说明年要把戛纳电影节搬到中国;三鹿老总说后悔没赞助此片因为该片的片名与他们的企业形象十分相符;臧天朔发来贺电说朋友啊朋友如果你找到新的彼岸千万别上我这边来……

别看三表哥在博客上嬉笑怒骂,唾沫子乱飞,现实中,特别是人多的场合,三表就很腼腆。去年和今年的首映式以及9月30号重庆的饭局中,都不难发现这一点。

最后,给两个个链接,《你丫真狠》的完整版及首映式现场视频请点击这里观看 首映式当天照片请点击二丫老师的MSN空间

转载请注明:伪医生律师的博客 » 王小峰,你丫真狠

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

请点击激活左边的按钮后再提交评论

表情

请单击上面的框后再提交。

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (5)

  1. 看了介绍很吸引我,看看去
    一剑2008-12-25 09:22 回复
    • VD本身没啥意思 看首映式还不错
      陈 华2008-12-25 11:51 回复
  2. 陈华同学,我急需你的帮助,急需,关于wordpress的,看到这个留言请加我q: 1******** MSN:********@*****.com 狂谢谢 (相关信息已打马赛克——陈)
    Nicky2008-12-25 18:33 回复
  3. 你所说的"只有保持食物链关系",那么从剧情最后的发展来看,也就是说影视圈里的潜规则,是对的是应该存在的一种合理现象,是符合中国传统美德的行为,应该鼓励,应该赞扬男盗女娼.那如果不是,最后戴芳为什么为了自己的虚荣事业要选择二任流氓导演做她男朋友?
    匿名2009-01-08 22:42 回复
  4. 陈华同学能否把Nicky的信息删掉啊? google上能搜到了
    nicky2011-09-08 18:02 回复