一起网的用户体验相当差

事情是这样的:很久以前,Jason给我说有个SNS网站叫一起网(yiqi.com),出于尝鲜,我注册了,但是这个网站和时下众多SNS网站并没有多大区别,所以再没用过。此后,不停的收到一起网发来的电子邮件,而且内容都一模一样:

陈华,你好!

  看看你在一起网的朋友最近都在忙什么!

   你朋友的最新动向:
   你的朋友 可能吧 已经加 “梁住” 为朋友
   更多朋友的消息,去看看

注意是“一模一样”,每封邮件都是说我的朋友“可能吧”加了”梁住” 为朋友,这样的邮件和垃圾邮件有什么区别?我删得手都疼了。

在一起网上翻了个遍,就是没找到哪里可以手动删除自己帐号的功能,同是SNS网站,校内和海内就支持手动删除帐号。

在QQ上咨询一起网的客服,也明确告诉我:一起网不支持用户手动删除帐号。

我认为,使用一个网站的服务和不使用都是我的自由,一起网没有权利强制保留我的帐户信息。如果一个网站,用户连保留或删除自己信息的权利都没有,那么,这样的网站和流氓有什么区别?

基于上述理由,我认为,一起网的用户体验相当的差。愿这样的垃圾网站早点见鬼去吧!

5 评论

    1. 经过一起网客服的指点,我终于找到了关闭邮件通知的选项。
      然后,我找网上找了个临时邮箱,把我的帐号改了,里面的资料都删了的,现在,整个世界清净了。

  1. 好像校内也不能自己删除
    我很久前在校内把账号给删了
    结果别人还是搜的到我
    我用那个账号也还能登录
    跟没删一样

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注