盖茨退休后返聘惠普?

盖茨退休后返聘惠普?

从MOP上看到的消息,重庆晚报10月10号发表了一篇新闻,《打造西部IT高地 重庆惠普再牵手》,配了两张图,一张是中国惠普大楼,第二张图片下面的文字写的是“高级技术人员介绍最新款惠普电脑(资料配图)”,而照片上的人竟然是已经从微软退休的前董事长比尔·盖茨。

下面请看当期报纸的扫描截图:

盖茨退休后返聘惠普?

(重庆晚报10月10日,第三版)

盖茨退休后返聘惠普?

(图片下面文字:高级技术人员介绍最新款惠普电脑(资料配图)

上面的图片是截取的报纸扫描图,可能看不大清楚,请看电子版的清晰图片:

盖茨退休后返聘惠普?

这可是货真价实的盖茨老师啊。我纳闷的是,盖茨怎么变成了惠普公司的人,而且还是高级技术人员?有MOP网友说这是当年Vista还没出来时盖茨用宣传的,是惠普的触摸式电脑。不管怎样,把盖茨描述成惠普的高级技术人员,说明重庆晚报编辑水平不过关。

附:当期电子版文章链接

7 评论

  1. 建议以后报业集团的编辑们多跟电脑报集团的编辑多多交流,经常出来摆点IT龙门阵之类的噻,也不至于闹了个无知的笑话。

    打造西部IT高地,重庆就这德性,喊口号喊的响亮,但是实际就不是那回事了。重庆做IT,做不过成都,认了吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注