由于众所周知的原因,本博客会存在打不开的情况,可换个时间再访问。

今天才发现王小峰很二

评论杂谈 陈大猫 140℃ 0评论

伪医生按:在我看来,余秋雨就是一个流氓,虚伪和装逼是他的特征。漫长的中学时代,无数傻逼中学生被丫装出来的形象骗了,天天搂着丫的所谓著作如痴如醉状,好几次我忍不住看了丫写的东西,被恶心得不行。我承认我当年受了余杰老师很大的影响,余杰老师当年一篇《余秋雨,你为什么不忏悔》,把讨伐余秋雨上升到了理论高度。

王小峰老师热爱扯淡,昨天一篇谢谢余秋雨老师把丫骂得大快人心。大牛老师写下一篇余秋雨的投名状,直斥丫无耻,并猜想丫有政治野心。

王小山老师联合他兄弟王小峰老师,双剑合璧,杀余秋雨于乱坟岗中。

为什么这两天各路老师都不约而同杀余呢?答案是余秋雨老师的这篇文章:含泪劝告请愿灾民

下面为为转载王小山老师的《今天才发现王小峰很二》,原文点击此处

我弟弟王小峰评论余秋雨老师的文章在这,尊重丫的版权,就转一句话:“余秋雨老师给我们当代知识分子和知道分子们树立了一个榜样。知识分子就是一撮阴毛,包皮之不存,阴毛将焉附。”
    王小峰之二,二不可挡。
    首先,余秋雨就不是根毛,你见过这么肥头大耳的毛吗?

    其次,阴毛和包皮关系根本不大,岳不群老师引刀自宫,包皮是肯定没了,阴毛却应该还在。
    第三,退一步讲,就算余秋雨老师是根鸡巴毛,王小峰也没弄清余秋雨老师这样的毛和皮的关系,像余秋雨老师这样的人,无论什么条件下,都能找准自己的位置,此皮没了,马上会依附彼皮。只要余秋雨老师这种鸡巴毛在,不愁找不到可依附的皮。
结论:王小峰二。
证明完毕。
附:余秋雨原文
含泪劝告请愿灾民
余秋雨
昨天从海外一些媒体看到,灾区一些家长捧着遇难子女的照片请愿,要求通过法律诉讼来惩处一些造成房屋倒塌的学校领导和承包商。从画面上看得出,警察们正用温和的方式劝解,但家长们情绪激烈。由此,那些已经很长时间找不到反华借口的媒体又开始进行反华宣传了,诬陷性的说法有四点:

1、 是天灾,更是人祸;
2、 官方宣布,这事法院不受理;
3、 五个境外记者拍摄这种场面时被公安“短时间拘留”,询问他们的身份;
4、 难道地震真使中国民主了吗?
为此,我要含泪向这些请愿灾民作如下劝告——
你们所遭遇的丧子之痛,全国人民都感同身受。十三亿人在同一时间全部肃立,默哀三分钟,这肯定是人类历史上最浩大、最隆重的悼念仪式。悼念对象,就有你们的孩子。在全国哀悼日,一位佛学大师对我说,有十几亿人护持,这些往生者全都成了菩萨,会一直佑护中国。我想,你们的孩子如果九天有灵,也一定已经安宁。
校舍建造的质量,当然必须追究,那些偷工减料的建筑承包商和其他责任者,必须受到法律严惩。我现在想不出在目前这种情况下,还会有什么机构胆敢包庇这些人。你们请愿所说的话,其实早已是各级政府和广大民众的决心。但是,这需要有一个过程。
因为,无论怎么说,这次大灾难主要还是天灾。当然也有未倒的房屋、幸存的学校,但这有多方面的因素,不能仅仅从一个角度来论定。已经有好几位国际地震专家说,地震到了七点八级,理论上一切房屋都会倒塌,除非有特殊原因,而这次四川,是八级!
有了这个主因,再要论定房屋倒塌的其他原因,就麻烦得多了,需要有较长时间的科学检测和辩论,而且要经得起国际同等级的灾测比照。我希望有关方面能在搜救生命、挖掘遗体之后尽力保护校舍倒塌的实物证据,以便今后进行司法技术调查。但在目前,不能急躁,因为还有更危急的事。
堰塞湖的问题是悬在几十万人头上的凶剑,卫生防疫问题也急不可待,灾区上上下下所有的力量还在气喘吁吁地忙于救灾,人口大幅度流动,一切都处于临时状态,因此,确实很难快速腾出手来处理已经倒塌的校舍建筑质量的法律问题。我想,你们一定是识大体、明大理的人,先让大家把最危急的关及几十万、几百万活着的人的安全问题解决了,怎么样?
你们受灾以来的杰出表现,已经为整个中华民族赢来了最高尊严。你们一定不会否认,这些天来,无论是中国的各级政府、军队、武警、医生,还是全国各地和世界各国的救援者、志愿者都尽心尽力、令人感动。只有当这些里里外外的多重力量不受干扰地集合在一起,才能把今后十分艰巨的任务一步步完成。因此,你们要做的是以主人的身份使这种动人的气氛保持下去,避免横生枝节。一些对中国人历来不怀好意的人,正天天等着我们做错一点什么呢。

转载请注明:伪医生律师的博客 » 今天才发现王小峰很二

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

请点击激活左边的按钮后再提交评论

表情

请单击上面的框后再提交。

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 你们所遭遇的丧子之痛,全国人民都感同身受。十三亿人在同一时间全部肃立,默哀三分钟,这肯定是人类历史上最浩大、最隆重的悼念仪式。悼念对象,就有你们的孩子。在全国哀悼日,一位佛学大师对我说,有十几亿人护持,这些往生者全都成了菩萨,会一直佑护中国。我想,你们的孩子如果九天有灵,也一定已经安宁。 校舍建造的质量,当然必须追究,那些偷工减料的建筑承包商和其他责任者,必须受到法律严惩。我现在想不出在目前这种情况下,还会有什么机构胆敢包庇这些人。你们请愿所说的话,其实早已是各级政府和广大民众的决心。但是,这需要有一个过程。 万众一心,众志成城,抗震救灾
    gucci sneaker2008-06-11 03:07 回复