再也不买特步了

好像从初三开始到现在一直穿的是特步的鞋,倒不是对特步特别喜欢,主要是因为便宜,而且习惯了,懒得换其他牌子。

但是,就是我这样一个长期坚定不移的支持特步的忠诚用户,也遭遇到了特步的寒心待遇。前面的四五双鞋,基本上都是因为脱胶漏水扔掉的,也穿得比较旧了,也就没去修补,直接换新的。今年3月份的时候,在特步的沙区旗舰店买了双200多的运动鞋,穿到9月份就发现鞋底漏水。后来太忙,而且连续晴天,也就没去找特步维修。10月份的时候,终于下了好几天的雨,鞋子漏水,袜子每天都是湿漉漉的,那就一个惨。只得换了一双夏天的网眼鞋,然后提着那双有洞的鞋去沙区找特步。

营业员倒是很热情,面带微笑的让我填单子,然后说一个礼拜后来取。一个礼拜后,打电话过去,查了半天告诉我还在厂里。又过了一个礼拜,打电话过去,还在厂里。又过了一个礼拜,我都差点忘了这事儿了,因为有事从沙区路过,想起了,到特步店里,营业员把我鞋找出来,说是修好了。拿回学校后把鞋底掰开一看,妈的,鞋底的洞根本没修!过了两天,又提着鞋去沙区,营业员已经换了一拨,又得重新把情况给他们说,这次的营业员更牛逼,直接说周六就可以取(我是周三去的),效率这么高?周日的时候,我打算去取鞋,出发前给特步打电话,那边查了半天,告诉我:鞋还在厂里没发回来……我无语了。

镇定之后,我决定打12315投诉。

12315:您好,这里是重庆市工商局消费者投诉中心

我:你好,我想投诉一个店

12315:什么情况?

我:3月份的时候我在沙区的特步店里买了一双鞋,后来发现有质量问题,11月初拿去店里维修,过了一个月,还没修好……

12315:您是什么时候发现鞋有问题的?

我:9月份的时候吧

12315:运动鞋的“三包”保修期是三个月,所以,这种情况我们不受理的

我:哦,这样的啊,好的,谢谢

所以,只能慢慢等了,不管修得好修不好,我都不管了。售后服务如此差劲,反正以后我是再也不会买特步的任何商品了!不知大家都穿的什么牌子的鞋,帮我推荐下,阿迪达斯耐克之类的就算了,我买不起。

在Google随意搜索了”特步 垃圾“这组关键词,看到很多人对特步有意见,看来不是我个人的问题哈。

13 评论

  1. 哎 我都不想说了
    大一初来重庆的时候 买了双三叶草的鞋子
    结果没穿多久 就烂得跟垃圾堆捡的一样
    因为过了三包期限 也没找店里面
    后来 听朋友说某些专柜的人 把 山寨货 和 正品 混卖
    还是不是人额 tnnd bs之
    小华 慢慢祈祷 你的特步鞋了吧
    我觉得 李宁 和 安踏 都还可以样
    高中的时候都买安踏的鞋子 初中的时候买的是 特步
    那个时候特步质量黑好 好像才出来 还不是黑出名的时候

  2. 安踏不错, 我一直在穿,07年四月份买了双跑鞋,除了有点点旧(主要是白色网面变 暗淡了),其他都很不错,前几天天气不错,还穿来的,你周围肯定有人有8.8折卡,可以拿去用哈……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注