热烈祝贺我的博客PR值达到4

本人开博接近5个月了——其实如果从第一次写博算起,已经有好几年了,只是今年一月初才开始使用独立域名和空间,做一名真正的Blogger。

刚刚没事查了下我博客域名的Google-PageRank,以为是0或者最多1,没想到查出来是4啊!

先简单介绍下Google-PageRank:简称PR,是Google推出的一项比较公正的网站评价系统,共分10个等级,10为最高,一般的网站能达到5就很不错了。PR值由网站的反向链接决定,也就是说,一个网站的域名,如果被很多网站链接了,Google就认为这个网站很受欢迎,给它的评价就很高。

我的博客PR能达到4,全靠和我做链接的朋友们,非常感谢,同时希望继续合作,加强访问!

顺便说下,PR有什么用。PR在国外权重很高,是衡量网站价值的重要指标之一(Alexa世界排名由于其工具条局限性和作弊猖獗,已经被什么意义)。PR高,可以在国外很多中介机构出卖链接,或者申请话题广告赚钱。

我准备申请一个叫做Reviewme的话题广告。

9 评论

          1. 那个啥…(揪衣角)

            伦家粗心木有看日期撒….光注意喜糖列…

            你诬陷我啊,明明素你自己把去年的东西掘出来滴!

            陈花同学,要搞个避雷针啊,很有必要滴…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注