由于众所周知的原因,本博客会存在打不开的情况,可换个时间再访问。

史前一万年和鸡蛋煎饼

生活随笔 陈大猫 326℃ 0评论

sqywn.jpg

《史前一万年》剧照

昨天看到学校电影院《史前一万年》的海报,老黄表现出了极大的兴趣。老黄这个人,在长期的实践中,和无数个姑娘把时间消磨在了学校电影院,后来,姑娘们一个个都成了别人的女朋友,老黄还是同时开着五六个QQ聊天窗口寻觅另一半。于是,买票的事就拜托了老黄。

我这个人,有时候很低调,有时候很高调。上次去凤凰,搞得很多人都知道,得知我们买了《史前一万年》的票,很多人都特地跑来给我说,那个电影不好看。也有说看不懂的。

我想,连《功夫之王》这种垃圾片都有人叫好,那为什么不允许有人anti《史前一万年》?抱着这种心态到了电影院,很给面子没有放广告,直奔主题。故事本身很简单,落后种族依靠英雄和信念保卫了家园,打败了代表着文明的残暴。看完后,觉得还不错,这电影,就只适合在电影院看,不适合下载到电脑看(我保证说不好看的人都是在电脑上看的),那些声效和特技放到电脑上完全就白白浪费了。

看完电影,准备回寝室。刀哥和老黄强烈要求出去吃东西,这两人,太容易饥饿了,特别是刀哥,熟悉他的人都知道他肯定有甲亢,随时都吵着说饿了。老黄转了一圈跑去买炒粉,刀哥喜欢冒险,跑到一家以前从来没见过的煎饼摊前。我要了块菠萝,然后等刀哥。

准确的说,那个摊是卖鸡蛋煎饼的,师傅是个长得很壮的中年男子,很和善,听口音是北方人,一问,果然,哈尔滨的。师傅补充说,松花江旁边的。我很喜欢东北人,喜欢听东北话,于是就和师傅唠嗑。主要就“猪肉炖粉条”、“小鸡炖蘑菇”、“东北香米”等问题交换了意见。东北话真好听啊。

转载请注明:伪医生律师的博客 » 史前一万年和鸡蛋煎饼

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

请点击激活左边的按钮后再提交评论

表情

请单击上面的框后再提交。

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (5)

  1. 我刚刚才看完了!这部片子还可以!
    陈阳2008-04-30 00:38 回复
  2. 去下来看看~~
    一剑2008-04-30 10:24 回复
  3. 我是在重庆最顶级电影院看的,看完后我大骂,剧情太失败了
    陈滔2008-04-30 17:14 回复
    • 有钱人。 剧情只能说比较老套,算不上失败。场面不错。
      陈 华2008-04-30 17:20 回复
  4. 我在电脑上看的,确实老套又不好看~
    周大姐2008-04-30 18:48 回复