重医F栋楼下超市惊现美女收银员

今天涛哥请我吃饭,让我在F栋楼下等他。待我下楼,却不见涛哥踪影。过了会,只见涛哥从F栋楼下的超市走出来,拿着一袋奶,喜笑颜开。

涛哥说,里面有个大美女,所以才去买东西的,哈哈。

这一说,我倒想起了。放假前我就知道超市里有个新的营业员,长得那叫漂亮,一身制服,青春靓丽夺人之目。就在上个礼拜,我的两个暂住在我这里的朋友也发现了那个美女营业员,那俩小子每天的必然行动就是去超市买东西。所谓醉翁之意不在酒,在乎的乃是美女也。

吃完饭回来,我按捺不住,也往那超市走了一趟。刚进店门,就看见传说中的美女坐在收银台,周围好几个收银员,都被她的光芒所掩盖。本人心中窃喜,慌忙拿了一袋益生奶酪,走到收银台,趁找零的那段时间,我仔细端详此美女:

年龄在19-22之间,皮肤白里透红,弄的头发很好看,尤其鲜亮夺目的是此美女大胆的穿着,她胸膛上露出了深深的乳沟,要命的诱惑足以让每一个我这样的男人鼻血横流!特别是她身体前倾的那一瞬间,我看到了她胸膛里的无限春光,偶买嘎的!

可惜没有相机,就算有相机,本人也没那个胆子。就此意淫吧,哈哈。

2 评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

73 − = 70