欢迎光临【伪医生律师的博客】(@陈大猫的博客)。

看望彪哥

生活随笔 陈大猫 105℃ 0评论

彪哥因病住院,大家纷纷抽出时间去医院看望他,我也不例外。

想当年我进重医的时候,还是彪哥接待我的。每次在校园里碰到彪哥,他总会操着一口陕西普通话问我:你个狗日的,过得怎么样?

下午打了几个电话,得知彪哥在重医应用技术学院的附属医院,为什么舍近求远,不在附一院呢?答案是,上面规定要在应用技术学院的附属医院才能报销医药费,如果那边没办法治,才能转到附一院。真他妈操蛋啊。

提着水果,我们到了彪哥住院的地方,很偏僻,而且开始我跟承江还走错了,我们到了4楼发现空无一人,连灯都没开,阴森恐怖,承江很有信心的说就是这里了。直觉告诉我,走错了。

果不然,下楼问了值班的护士姐姐,告知应该从2楼上去再走过道然后上那边的4楼。护士姐姐还特别叮嘱,上去后会看到一扇铁门紧锁,此时只需摇几下或者喊人开就行。

见到了彪哥,身体十分孱弱,彪哥简单的交待了病情后,委婉的表达了对这所医院环境的不满。其实不用彪哥说我也能明显看得出来,什么破医院,还是重庆主城区的呢,病房内到处是歪歪斜斜的电线,到处是水泥和沙子,到处是垃圾,连找个坐的地方都没有。

不多说了,还是看图吧:

谁敢相信这是重庆主城区的医院?

转载请注明:伪医生律师的博客 » 看望彪哥

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (2)

  1. 条件太差了,是医人还是折磨人?
    finder2008-06-01 14:51 回复
  2. 我日啊,是不是也给震过了?真是恐怖!
    xueshan2008-06-01 20:00 回复