欢迎光临【伪医生律师的博客】(@陈大猫的博客)。

重医F栋女生自杀报道(续)

生活随笔 陈大猫 115℃ 0评论

昨天凌晨,重医F栋一女生跳楼自杀身亡 ,现场被迅速清理赶紧,随后,死者衣物被同寝室室友扔出来。学校对此事没有发表官方声明。此事本身疑窦重重。死者是否真为自杀?据目击者称,当天早上7点钟以前,尸体还在现场,有白布遮挡,随后被公安局警察带走。试问,短短的时间里就能鉴定出是否自杀?现场不需要进一步勘察了吗?可惜,这些我们都无从得知。不过,据知情者透露,死者没有流血(6楼跳下来不流血,很奇怪,难道是他杀,然后转移第一现场,到6楼进行伪造自杀现场?);而且当时听见声音的同学只听到了重物落地的声音,而没有听到惨叫声(无论处于哪种心理状态,在触地的一瞬间,人都会因为本能而喊出声来)。

下面的叙述来自一位匿名人士:

2007年11月23日早上,我所在的F栋死人了!昨天晚上我没有睡觉一晚上都在看电视,写作业什么的。后来在3:50左右那一段时间我突然听到有一个很重的声音,好象什么东西落到地上了,但是确实没有听到有人惨叫,或许她本来就没有叫吧!然后就听到有狗狗在叫了。我还以为是那间寝室的玻璃门被撞烂了还是怎么的了!也没有太在意。就继续写我的实验报告。
 等到了7点钟左右的时候就看到楼层里那儿有一个女的躺在那点,还是吓着了很多女生的,不过很奇怪那个人并没有流血,后来公安局的,120的,连火葬场的也都来了。那个女的肯定是死了的。好可怜嘛!
 我在想如果当时她叫了几声的话有可能我会出去看看怎么回事,不过太奇怪了,她居然连叫都没叫。可惜了,真不知道她是怎么死的,是自杀还是他杀啊!
 后来才知道那个女生是四楼的,但她却是6楼跳下来的。很奇怪啊!
 再后来知道那个女生还是我们一个学院的,大4的,好象学校最近死的几个人都是我们学院的,好恐怖啊!

P.S:本人无心追踪调查此事,那是公安局的事。

转载请注明:伪医生律师的博客 » 重医F栋女生自杀报道(续)

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (1)

  1. 不会吧 难道落地的真的是尸体?
    2007-11-25 13:32 回复