欢迎光临【伪医生律师的博客】(@陈大猫的博客)。

亲征缙云山总结

生活随笔 陈大猫 160℃ 0评论

昨日,洒家亲征缙云山,结果不太好,出门前没看黄历,诸事不利啊。唉。

一早,洒家约好的御用造型师就不知所踪,只好临时换了郝守操,这厮相当的不专业,不过,在大家的努力下,洒家的头发还是弄好了。

十点钟的时候,A给洒家打来电话,开车来接洒家。上车后,发现里面有A和A的男朋友B,A的母亲C,以及以前的同学C。一行五人驱车至缙云山重医校区。到之后,终于见到了D,一年多了,终于再次见面,在一个阳光温暖的秋天上午。洒家把MP3送给D,随后,我们稍微逛了下,接着去食堂吃饭。D刷卡请我们吃的,点了好几个菜,其中还把另一位陌生同学的青椒肉丝端错了。吃饭前,洒家拿出相机,给三位女生拍照,那是洒家得到的唯一一张有D的正面照。

吃完饭,在D的寝室玩了下,接着众人又出去逛,逛了老半天,洒家和D始终没有机会多说几句话。D好像在逃避洒家一样。无奈之下,洒家只好拿起相机,随意拍了下,端的是心猿意马啊。到1点对的时候,D要去上课了,而A他们要去大渡口钓鱼,洒家心有不甘,仍然留下来等待D放学。

A他们走后,洒家去了重大,给另一个同学E打电话,结果E在上课。洒家在重大拍了好多照片。接近4点的时候,洒家回到重医。此时接到D的短信,说已经放学了,但是还要开会。洒家独自一人坐在太阳照射下的重医缙云校区食堂外,百无聊赖。但心想道,洒家的等待如果能换来D的回应,这又算什么?接近五点,D又给洒家发来短信,说让我早点回去,因为她待会还要忙外联部的招新事宜。洒家坚决的表示,还会继续等。

这时,洒家给另一个同学F打了电话,接着与F胜利会师,并在F的寝室完,顺便等待D。时间转到了6点多,在陪F打饭的时候,D终于打来电话,说忙完了。过了会,D带着她的室友出来,我们三人坐车至虎溪镇,这时,E同学打来电话,约他在虎溪镇等洒家。路上,D与洒家仍没怎么说话,气氛不太好。

在虎溪镇上,我们挤进一家大盘鸡店,边吃边等E。E到的时候,洒家找他可是颇费了些力气。我们四人在饭桌上,有一句无一句的说话。看起来D有些累了。洒家何尝不是?结账后,D说想去上网,于是我们四人开始找网吧,有些要上网卡,不要上网卡的又没位置了。作罢。

在嘈杂的虎溪镇上,四人相顾无言。洒家提议去重大玩。结果D说,她和室友要去重师。洒家表示也可以去重师,但是D立马摆手,不希望我们一起去。这已经很明显了,洒家也强求不得,只好让她们走。洒家无力的靠在E的肩旁,慢慢走到重大去。里面锣鼓喧天,十分热闹,但是洒家哪有什么心思看演出呢?8点多的时候,洒家终于起身离去,重大已经没有车回城了,洒家只好回到重医,等了会,坐校车会老校。

今天上午的时候,发现钱包掉了,八成是遗失在车上了,唉,里面有现金几百元,有身份证,有信用卡,有校园一卡通,还有以纯的VIP卡……给招行打了电话,办理信用卡挂失,花了60块,明天去派出所给身份证挂失并补办,还得去挂失一卡通。给校车管理部门,保卫科都打了电话,没有人剪刀洒家的钱包。唉。

唉,人财两失啊。想洒家好歹算一介青年才俊,好多比洒家小的人都换了无数个女朋友,洒家如今还是孑然一身,形影相吊,终日不知所措。现在又遇上钱包丢失,老天啊老天,真他妈的瞎了眼!

转载请注明:伪医生律师的博客 » 亲征缙云山总结

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (5)

  1. 呵呵,看来真是流年不吉哟,好事多磨哟
    没事找事有事不做事2007-11-04 20:20 回复
  2. 回没事找事有事不做事: 谢谢沈老师的关心! 唉,看来人生之不得意,真的是十有八九哈。
    陈 华2007-11-04 20:29 回复
  3. 安达,叫你多带几个兵过去嘛,安达偏要一骑绝尘。 好歹安达赠送了贵重礼品MP3,这正是我大蒙古帝国一贯的姿态。 先安抚,不行,再动武! 这周末我要领一队传教士过去进行祭祀活动,安达要是讨厌某人,就报告给我们拜辩论教裁判所。我们把她判成巫婆,拉到台上去烧死。 注:红烧巫婆是本教祭祀必备活动之一
    陈滔2007-11-05 11:15 回复
  4. 回陈滔: 洒家对人,一向是怀柔为主,不可枉杀,不可错杀。
    陈 华2007-11-05 11:52 回复
  5. 真是流年不利么?你丢了钱包是吧?我刚在在楼下,初步断定我的自行车丢了。
    龙倚腾2007-11-05 19:44 回复