欢迎光临【伪医生律师的博客】(@陈大猫的博客)。

初试人体解剖学

生活随笔 陈大猫 111℃ 0评论

这个学期,开始接触医学相关的课程了,法律课只有行政法。医学课有人体解剖学、组织胚胎学,医学心理学等。

今天下午,是三节人体解剖学。中午我没睡觉,因此2点10就离开寝室(以前我一般2点10起床),敲了几个寝室,结果发现其他人比我走得还早。在622门口站了半天没人开门,我甚至怀疑他们仍在睡觉,于是还打电话给陈小东,答曰,已经在教室了。牛逼!
路上,碰到了敖天平,这女生一副睡眠不足的样子,让我怀疑她肾亏,一问之下得知她也没睡午觉。
上课的是位女老师,然而一直到下课她也没透露自己的姓名,据我所知,女人隐瞒年龄很正常,隐瞒姓名我就觉得丫太过分了,用《鹿鼎记》里茅十八的话说就是“连姓名也不肯告诉,未免欺人太甚”。这位女老师第一节课精力就不太充沛,声音很小,后面的同学嚷道“声音大点”,都盖过了老师讲课的声音,然而她还是无动于衷,这让我怀疑老师肾亏。第三节课的时候,老师终于把扩音器准确开启了,大家纷纷以为这下声音大了,结果很失望。而下面听课的我们,也是一种萎靡不振的状态,难道是重庆的天气使然?唉,满城尽是肾亏者,难怪汇仁肾宝卖得那么火。

在提到生殖系统的时候,老师在大屏幕上给出了两张图片,男女生殖器图。我听见后面有位女生说道:看不出有什么区别啊!本着科学严谨的态度,我正打算告诉她其实是有区别的,必要的话我们还可以私下把裤子脱了对比一下。
转眼一想,不对!这帮女生,摸过的鸡鸡比我见过的咪咪还多,是在跟我装纯呢,差点我就上当了!

三节课下来,我感到极度的疲倦,人体真是太复杂了。各种各样的关节,外面裹着各种名称的肌肉,各种肌腱,这样突那样突,无数跟血管、神经,搞得我头都炸了。医生的收入高,我终于知道理解了,把人体搞得如此熟悉,实在太牛逼了!

转载请注明:伪医生律师的博客 » 初试人体解剖学

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

网友最新评论 (3)

  1. 为什么我们不学解剖啊aaaaaaa~!!!! 嫉妒ing 不过听说这个很容易挂的哈 你自己好自为知吧~!!!!!!
    lj2007-12-03 12:49 回复
  2. 梁子2008-08-24 21:34 回复
  3. 谁加我qq851351335哦了我让你看看什么叫恐怖呵呵呵,吓死你
    梁子2008-08-24 21:35 回复